Cute部門賞受賞!

コンテスト

こんにちは。入学相談の菊池です。
3月24日に行なわれた日本マイクロソフト主催「WindowsPhone専門学校生アプリコンテスト」最終審査。

カテゴリが「Cool部門」「Cute部門」「笑える部門」の3つに分かれており、アプリケーションのアイデアやデザイン、操作性などが審査の対象となりました。

その最終審査で・・・・

NCC生「Cute部門賞」を受賞しました!!

新潟コンピュータ専門学校
MASAproject    IT高度専門学科 3年米山 将大くん (長岡工業高校出身)
                      2年髙橋 洸くん  (湯沢商工高校出身)
                      2年佐藤 智早くん (村上高校出身)
                        2年富樫 成章くん (村上高校出身)

おめでとうございます!!
これからもさらに上を目指して、開発していってほしいと思います。
4人にインタビューした喜びの声を後日お届けします
お楽しみに☆

□■□■□■□■□■□■□■
NCCならPC初心者でも安心!好きなコトで、プロになるならNCC!!
 【無料!NCCの資料請求&ガクセツ(学校説明会)エントリー♪】
*PC⇒資料請求はコチラ
   ガクセツエントエリーはコチラ