ゲーム、システム2本立て学校説明会!

オープンキャンパス

本日、NCC学校説明会に参加してくれた高校生のみなさんありがとうございました!

無料送迎バスを利用して市外、県外からもたくさん来てくださって嬉しかったです。

大手ゲーム会社 ㈱フロム・ソフトウェア管理部 大森先生が特別講演して下さいました。

とてもユーモアのある先生で終始笑いがおこっていました。

CGデザイナーという仕事について、ゲーム業界の裏話などのお話を頂き、高校生は進路を考える上でとても為になったと思います。

システム系では、リコージャパン㈱ビジネスコンサルタントグループ 杉山先生の特別講演をして下さいました。

オフィスのトータルソリューションのお話は、内定が決まった卒年生にとってもとても勉強になったようです。

次の学校説明会は10/17(土)! 体験実習を準備しておりますので、ぜひ参加お待ちしています!

無料!NCCの資料請求&ガクセツ(学校説明会)エントリー♪】
*PC⇒資料請求はコチラ
   ガクセツエントエリーはコチラ