CG・Webクリエーター科の上級生も頑張ってます!

カテゴリー:学生作品, 学科紹介
更新日:2017年1月29日 7:00

おはようございますます

CG・Webクリエーター科の増田です

先日ブログで1年生の修了制作の様子が紹介されていましたが、

上級生の2・3・4年生も頑張っていますよ~

どんなものを制作しているのか、気になりますね~

それでは中間提出したものの中からピックアップして紹介していきます

まずは3DCG動画作品。

お~!何やら奇妙なキャラクター達が路地で…。というストーリームービーみたい。

taguchi

続いても3DCG動画作品。

ほ~!マンガのスクリーントーン世界が3DCGでグリグリ動いて不思議な感覚です。

kaneko

続いては2DCG動画作品。

ふふっ!実写と手書き2Dアニメーションを組み合わせたほっこりする動画ですね。

okada

続いても2DCG動画作品。

へ~!宮澤賢治が生み出した「心象スケッチ」を映像化したタイプモーションかぁ。

nagasawa

続いても2DCG動画作品。

イイネ!お仕事をシンプルかつポップに紹介するアニメーション作品ですね。

kaneta

続いてはWeb作品。

ほ~ん、グリム童話を紹介するサイト。ページを送るアニメーションが気持ちいい。

sudou

続いてもWeb作品。

うん、今まで制作した作品をまとめてポートフォリオサイトにしちゃったんだね。

watanabe

まだ完成前の作品なので、ここまで見せちゃって学生に怒られそう(みんなゴメン)

この他にも広告デザインやプロジェクションマッピング作品もあるみたいですよ

それら含め来週の発表会まで、どれだけ完成度が上がるか楽しみです(ワクワク)