3DS誰も見たことのないARムービー

こんにちは。

9月15日(木)より第1回入学願書受付が開始しています。

第1回入試の願書締切は、9月30日(金)です。

来年の春、皆さんとお会いできるのを今からとても楽しみにしています(^0^)

さて、次の学校説明会は10月8日(土)です。
AM、PMともに開催します。

学校説明会では、
PC初心者でも安心の授業について
役立つ、取得する資格について
最新の就職情報について
1人1人に合った奨学金について  など詳しく説明させてもらいます。

NCCの入学を考えているが不安がある方☆ぜひ参加して悩みを解消してください。

就職を考えている方☆就職難の中で万が一に備えて進学のことも考えておきましょう!お金の心配があっても個別に相談できますよ。

これから進路を決める高校1、2年生☆コンピュータ・ゲーム・グラフィック・IT・CG・Webなどなど、業界や分野の話を聞いたり、実際に体験してみましょう♪もちろんPC初心者でも安心ですよ!

今、NCCには東京ゲームショウでもらってきたパンフレットやグッズがたくさん置いてあります♪

その中にまだ多くの人が見たことのないゲーム情報があります!!

3DSを持ってきて誰も見たことのないARムービーを体験してみましょう!

きっと驚きますよ~。

□■□■□■□■□■□■□■
 【
無料!NCCの資料請求&ガクセツ(学校説明会)エントリー♪】
*PC⇒資料請求はコチラ