ncc学生の3DCG 表現研究!

カテゴリー:学生作品
更新日:2017年2月8日 14:27

ゲームクリエーター科の山中です!
進級・卒業制作も終わり、今週12日の作品発表・展示会に向けて準備中です!

そんなゲームクリエーター科のグラフィック系コースの学生は、日々CG表現を研究しています。

今回は3DCGアーティストコースの学生が表現研究として制作した作品を紹介します!

まずは3DCGでモデリングした作品をアニメ風にレンダリングした作品です。

アニメ風

2DCGアニメ風に見えるからスゴイ!!
制作した学生は4月からCG 制作会社グラフィニカで3DCGの仕事に就く事になっています。

次は3DCGによるエフェクトです。
3DCGによるエフェクトの研究で制作しました。
ゲーム、アニメ、様々な分野で活用されるCGに力を入れている3DCGアーティストコース!

12日の発表会ではデジタルイラストやCGアニメーションもノミネートされているので、こちらも紹介していきたいと思います!!