CEDECが始まりました!

カテゴリー:カテゴリーなし
更新日:2013年8月21日 7:03

こんにちは、ゲーム学科の淡路です。
みなさんCEDECって御存知ですか?
これは毎年夏に開催されているゲーム開発者たちが一同に会して、技術や知識を交流するイベントなのです。

header_title

このイベントには多くの卒業生が参加していることももちろんですが、オープンキャンパスで特別講演にいらっしゃる講師の先生もたくさん参加しています、それも参加者ではなく、ゲーム開発者たちに講義を行う講師として。

そんな方々の話が新潟で、しかも実際に目の前で聞けるって実はものすごいことなんですよ、9月以降もたくさんの講師が来校しますので、ぜひ楽しみにしててくださいね。

またライブ中継もあるので、業界に興味がある若い人向けのセッションも配信されるとのことですので、興味がある人はぜひ見てみるといい勉強になると思います。

——————————————————–———–———–

<オープンキャンパスご参加申し込み>