バイオハザードに不釣り合いなデザインが…!?

カテゴリー:カテゴリーなし
更新日:2015年9月2日 18:36

みなさん、こんにちは!

8月はスマホ使いすぎて通信速度が制限されていたゲーム科・綿貫です。

突然ですが、ゲームが好きな人にとって『バイオハザード』は誰もが知っている超有名タイトルですよね。来年1月にはバイオハザード0 HDリマスターも発売されます!

学校にもバイオファンがたくさんいますし、私も超楽しみなタイトルなんですが、現在そのバイオ0で「DLCデザインコンテスト」をやっています。主人公のレベッカが着るコスチュームのデザインを一般の投稿者から選ぶコンテストです。私も興味本位で応募してみたんですが、なんと選考を通りノミネートされてちゃっています!!(◎_◎;)

Bio0

↑バイオハザードの世界に全然合わないデザイン…。大丈夫なのか、コレ?

他の投稿者さんのデザインと投票数で競い合い、トーナメントを勝ち上がると晴れて追加DLCとして配信されます。投票した人にはこのDLCがダウンロード出来るコードがもらえるそうなので、是非みなさん、この可愛い(?)レベッカのTシャツに投票お願いします!!

バイオハザード0デザインコンテストの公式サイトはコチラ

ちなみにトーナメントは、1週間ごとに戦い、4週間勝ち続けないといけません。

なかなかキビシイ!!

でも、こんなTシャツを着てゾンビと戦うレベッカを想像したら、

オラわくわくすっぞ!!(*’▽’)