「ファンタジー解剖図鑑」見てくれた(*'▽')?

在校生VOICE

みなさん こんにちは

学生たちがお休みに入り、とっても静かなNCCに寂しさを感じている井上です(´◉◞౪◟◉)

今日は『日本三大花火』の一つと言われている【長岡まつり大花火大会】の1日目ですね
とっても大きくて、とっても綺麗(*´▽`*)☆彡
新潟県外からもたくさんの方がいらっしゃるお祭りです

花火は夏の風物詩……
明日も開催されるので、みなさんも足を運んでみてくださいね(*’ω’*)!

ところで、先日ゲームクリエーター科&CG・WEBクリエーター科の山中先生のブログでも紹介されていた
【ゲームシナリオのためのファンタジー解剖図鑑】
はみなさん見ていただけましたか?
71vwq3DJUNL
第六章すべてをNCCが担当させて頂き、山中先生と学生5名がイラストを手掛けています
NCC在学中に、すでにプロジェクションのクリエーターとして登録されたのです!!
スゴイ( ゚Д゚)!!
なので、今後もお仕事として依頼を受け、紙面等に掲載されることが

そんな学生たちにインタビューをしてきました!

NCCはゲーム・CG・イラスト業界の方が来校して絵のアドバイスはもちろん、スカウトに来てくれるんです!
業界で求められる最新技術と知識をリアルに学べるNCC
みんなもNCCで夢を叶えよう