9月10日特別講演決定!

この夏最後のチャンス!
ゲーム系・システム系2本立てNCC学校説明会!

ゲーム会社 ㈱フロム・ソフトウェア 特別講演 (9/10PM限定)
 大森 修史先生

ゲーム業界はどういうところなのか?ゲームグラフィックデザイナーとはどのような仕事をしているのか?などなど・・・
業界の方のお話を生で聞くことができます!自分が抱いている夢や目標について質問するのも大歓迎です☆
めったに聞くことのできない貴重な講演です!ぜひこの機会をお見逃しなく!!

●株式会社フロム・ソフトウェアとは・・・

ゲームソフトの企画・開発・販売や、インターネット上のコンテンツを企画・開発を行っている会社です。 主にプレイステーション3やXbox360、プレイステーションポータブルをメインに様々なタイトル開発をしています。
他にもオンラインコミュニティの開発も行なっており、戦略性の高さや硬派な世界観を持つ3Dグラフィックスのゲームが多いことで知られています。

☆主なゲームソフト☆
  アーマード・コアシリーズ
  ダークソウル
   天誅シリーズ
- -------------------------------------------

リコージャパン㈱ 特別講演  (9/10PM限定)
 杉山 正道先生

IT業界、システム開発会社は、具体的にどのような仕事をしているのか。近年、急成長しているIT業界のことはもちろん、問題解決や要求実現に対応する情報システムについて貴重なお話を聞くことができます。

●リコージャパン株式会社とは・・・
光学機器などの製造を行っているメーカーであるリコーの販売子会社です。主に複写機、ファクシミリ、レーザープリンターやそれらの複合機、デジタルカメラの販売を行っています。ITインフラ構築や効果的な情報管理、セキュリティ対策などオフィスソリューションを提供しています。

□■□■□■□■□■□■□■
 【無料!NCCの資料請求&ガクセツ(学校説明会)エントリー♪】
*PC⇒資料請求はコチラ
   ガクセツエントエリーはコチラ