にいがたデジコングランプリ表彰式

コンテスト

皆さんこんにちは。キクチです。

先週金曜日、にいがたデジコングランプリの表彰式が行なわれました。

NCC生は、グランプリの「新潟県知事賞」をはじめ「新潟市長賞」「優秀賞」「奨励賞」など5名が受賞しました。

髙橋くん、中澤君、佐藤さん、南沢さん、本間くん 受賞おめでとうございます。

これからもどんどんCGや静止画、動画アニメ、スマートフォンアプリなどの良い作品を作っていきますよ!

ご期待ください!

NCCでは、来年度新設のゲームグラフィックコースでグラフィックを専門的に学ぶこともできます。

CG系の3つの学科では、デザイン、3DCG、映像、Web、ポスターやチラシ、商品パッケージなどをオールマイティーに学ぶことができます。

皆さんも自分の好きなことを深く学び、可能性を広げてみませんか(к>▽<)/☆?

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
 【NCCの資料請求&学校説明会エントリー】