速報!! WindowsPhoneアプリコンテスト入賞☆

コンテスト

日本マイクロソフト株式会社主催の「Windows Phone 専門学校生アプリコンテスト」で見事入賞しました

入賞作品「100 Bags of Rice」

新潟コンピュータ専門学校
MASAproject    IT高度専門学科 3年米山 将大くん (長岡工業高校出身)
                      2年髙橋 洸くん  (湯沢商工高校出身)
                      2年佐藤 智早くん (村上高校出身)
                        2年富樫 成章くん (村上高校出身)

3月24日(土)最終審査&表彰式が行なわれます!

当日、その様子をnccオープンキャンパスンテスト会場からの実況生中継!する予定です

日本マイクロソフト株式会社にて開催されている最新のテクノロジーWindowsPhoneのプログラミングコンテスト会場から実況中継となります。
発展し続けているIT業界の世界的リーダーである日本マイクロソフトから業界の現状や未来について聞くことができます!
IT業界への就職を希望する人はもちろん、保護者の方にもお越しいただきたいです。

皆さんも世界を目指してみませんか??

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
 【NCCの資料請求&学校説明会エントリー