【学生コラボ作品】秒針を噛む / ずっと真夜中でいいのに。 (cover)

こんにちは!CG・Webクリエーター科の山中です。

SHOW!国際音楽・ダンス・エンタテイメント専門学校とのコラボ企画第6弾!

ずっと真夜中でいいのに。「秒針を噛む」をcoverさせてい頂きました。

歌は、笑主しぃの『声の』魂、オリジナルソング「好きになぁ〜れ!」と同じく、SHOW! の栞さん!

歌上手すぎです!!

MVのモーショングラフィック、動画編集は、もちろんNCCの動画・映像クリエーターコース、CGアニメーションコースの学生チームが制作しました。

VTuberコース専攻の学生達がVRでのモーションキャプチャを活用した、ダンスバージョンも配信予定!

ダンスはSHOW! 国際音楽・ダンス・エンタテイメント専門学校の学生さんに踊って頂きました。

ずっと真夜中でいいのに。「秒針を噛む」

次回のダンスモーションバージョンもこうご期待!