【NCCのチーム制作】学科コースを超えたプロジェクトチーム!

学生作品

こんにちは!ゲームクリエーター科、CG・Webクリエーター科の山中です。

現在、ゲームクリエーター科は日本ゲーム大賞応募のクライマック!

ゲーム応募作品データはもちろん、プレイ映像データを制作中。ゲームの映像編集は、CG・Webクリエーター科の学生達が担当。制作は基本的にオンライン。チャットやビデオ会議を駆使しています。

NCCは、プログラムコース、グラフィックコース、動画・映像クリエーターコースがそれぞれの得意分野を活かしたチーム制作をしています。

※画像は日本ゲーム大賞応募作品ではありません。

プログラム、グラフィック、映像、全ての学科コースが揃ったNCCならではの制作スタイル!

チーム制作を通して、協調性やコミュニケーション能力を磨いているんですよ。

↓これまでにチーム制作したNCC作品はこちら!

先輩達の作った作品、カッコイイ!

東京ゲームショウ2021はオンライン開催。

今年もゲーム、CGキャラクター、ゲームムービーを出展します!NCCの作品にこうご期待!!