Imagine Cup 2012 審査結果

コンテスト

こんにちは。入学相談の菊池です。

イマジンカップ(Imagine Cup)とは、日本マイクロソフト株式会社が2003年から開催している学生ITコンテストです。

Imagine Cup 2012 日本大会へ出場はなりませんでしたが、NCC生の4作品が優秀賞として選ばれました☆

作品名「パズルタワー」
     「プッシュ★クライム」
            「猫の手も借りたい」
             「100 Bags of Rice 」

コンテストに自分達の作品を応募することもは簡単なことではありません。
そんな中、NCC生が完成させた作品はコンテストで上位入賞を果たすほどのレベルなのです。
パソコン初心者の方でも、必ず全員がゲームを作る技術を身につけます。

NCC新潟コンピュータ専門学校でしかできないことがあります興味のある方、挑戦してみませんか?

NCC生は、次の世界大会へのチャレンジが始まっています。どんどん上を目指して頑張っています

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
 【NCCの資料請求&学校説明会エントリー