nccゲームクリエーター科 進級・卒業制作発表会!

カテゴリー:イベント・行事, 学生作品, 授業風景・制作発表
更新日:2017年2月9日 14:31

ゲームクリエーター科の山中です!
今週12日(日)、イオンモール新潟南3階 イオンシネマ新潟南で、ゲームクリエーター科の進級・卒業制作発表会を実施します!!

清水歩

発表会は学生投票、nccの先生、業界の非常勤講師の方々に選ばれた、ノミネート作品のプレゼンテーション大会でもあります。

当日はなんと!ゲスト審査員として、大阪、福岡、東京のゲーム・CG制作会社、7社が参加。
最優秀作品、各社の特別賞の選考は学生共々、今からドキドキです!!!

イオンモール新潟南1階スカイコートでも、 学生作品の展示会とプログラミング体験を開催しているので、ぜひ遊びに来て下さい!
展示される作品の一部を紹介します。

西山 風起
浅田 健斗
大都会新潟1
須藤未帆