【3DCG】オリジナルCGアニメーション、もうすぐ完成!!

カテゴリー:トピックス, 学生作品
更新日:2018年1月11日 13:30

こんにちは、ゲームクリエーター科の山中です。

今回は山中が担任をしているクラスで制作中のCGアニメーションを紹介します!

ゲームクリエーター科の3DCGアーティストコースとCG・Webクリエーター科の学生達が共同で制作中のβ版です!

CGアニメ1

ゲームのオープニングムービーを想定して企画した作品で、ゲームエンジンを活用した新しい表現にも挑戦しています。

CGアニメ4

デザインはもちろん、モーションやエフェクト、映像編集などなど、2月11日の発表会に向けて最後の仕上げ中!!

CGアニメ3

この後、さらに特殊効果の追加や背景の修正をします。完成が楽しみ(^^)

nccの進級・卒業発表会には全国から多くのゲーム、CG制作会社が来校します!
学生達も業界のプロの方々に作品を見て頂くために頑張っているところです。

皆頑張れ!!!