夏フェスの展示物たち

カテゴリー:夏フェス お仕事体験&大学園祭, 学生作品
更新日:2019年7月11日 20:22

皆さんこんにちは(*’▽’)

CG・Webクリエーター科デザイン担当の須藤です。

連日夏フェスの話題が絶えませんね!

ブログだけでなく、インスタグラムでもリアルタイムで発信していきますのでチェックしてくださいね!

さて、今日は二日後に迫った夏フェスで展示するパネルや装飾の制作風景をご紹介しようと思います。

こんなものが出来上がっていますよ~

IMG_4683 夏フェスライン2019

デザインから大判プリンターでの印刷、パネルに貼り付けてカットまで。

制作は全てCG・Webクリエーター科とゲーム科グラフィックコースの学生達で行っています( ゚Д゚)

すごいでしょ。

IMG_4689 IMG_4688

ハロハロの食券や無料券などもこんな感じでいっぱい切りました!

IMG_4681 のコピー

さらに今年は飲食ハロハロブースの看板や装飾、学校ブースの学科紹介パネルなど全部を4月に入学した1年生が担当しました!!

入学して3か月でできることがこんなに増えます。

みんなお疲れ様!

最後の仕上げは、当日ちゃんと自分たちが作ったパネルが展示されている所を見る事。

モノ作りは使われるところが最終目的なので、作って終わり、作れて終わりではなく、ブースのなかでどう飾られているかちゃんと見てきてね。

前期一番の課題です!

それでは、夏フェスに遊びに来た際には展示もチェックしてくださいね♪