ゲームクリエーター科は、夏休み中に嬉しい出来事がいっぱい!

カテゴリー:オープンキャンパス, トピックス
更新日:2016年8月22日 13:30

みなさんこんにちは。

ゲームクリエーター科キャラクターイラストコースの山中です。

夏休みはいかがお過ごしですか?

ゲームクリエーター科は、夏休み中に嬉しい出来事がいっぱいです!
学生達から、ゲーム制作会社、CGアニメーション会社に「内定もらえました!!」

って嬉しい連絡が次々ときたり、NCCが連携する企業の協力で参加したイラストが某有名ゲームで採用になったり、
成果が認められた6名がプロと同様にイラストの仕事を定期的にもらえるようになったり、スゴイ実績がどんどん出ています!

まさに、NCCのメダルラッシュや~!!(^○^)

サンプル1

さて、8/27オープンキャンパス キャラクターイラストコースでは、

『夏のイラストスペシャル講座』を開催!!
ゲームや書籍、キャラクターグッズのイラスト制作で
活躍中のイラストレーター、nicoさんが来校!

実はnicoさん、山中の元教え子で、今でも交流の深いクリエーターさんなんですよ。
27日は山中とnicoの師弟コンビでキャラクターの描き方からデジタル仕上げまで、
一人一人の描きたい事や学びたい事に合わせて、プロ直伝のテクニックを教えちゃいます!!