NCC学生作品集『NCC CREATIVE WORKS6』完成!

学生作品

こんにちは、山中です。
NCCの学生作品を集めた『NCC CREATIVE WORKS6』がついに完成!
今回は掲載作品を少しだけお見せしちゃいます!!
作品_本多妙子_01
↑今年の表紙はこのイラストに決定!!
現在、ゲームグラフィッカーとして活躍中の卒業生、本多妙子さんの描きおろし!!上手い!カッコイイ!

↑Caralosは第13回福岡ゲームコンテスト「GFF AWARD 2020」優秀賞受賞!!

斎藤瑞希
ゲームグラフィックコースのゲームイラスト。
キャラクター、背景の作画に特化した授業の成果!!
和平 悠奈01
ゲームキャラクターのデザインはもちろん、
長田純
3DCGのモデリング、背景制作もnccの強み。
他にもゲーム、VR、CG映像、WEBデザインなど多彩な作品が掲載されています。
さらにコンテスト受賞作品がスゴイ!
にいがたデジコングランプリ 新潟市長賞 新潟開港150周年 廣田利香
長岡花火 長岡の活気を再び
にいがたデジコングランプリは、なんと5年連続グランプリ受賞!!
さらに就職実績や最新のインターンシップ、企業とのコラボ情報も満載です。
C_chan_Bandai

新潟市と連携した産学官連携のVTuberプロジェクト、「にいがたCチャンネル」笑主しぃちゃんの記事は必見です。
動画作品もQRコードからYouTubeで観ることができます。
早く、みんなに届けたい!!