ネットでも話題騒然!【特別講師】ネモ選手就任がネットニュースで取り上げられました!

カテゴリー:トピックス
更新日:2019年2月28日 13:33

入学相談室のたまきです(^^)/

先日学校ブログでも紹介しましたが、eスポーツゲーム開発コースの特別講師にプロゲーマ―のネモ選手が就任!

>>記事はこちら

Nemo

そしてこのニュースはネット上も話題に!

たくさんのインターネットメディアに掲載・紹介されましたよ~\(◎o◎)/!

Yahoo!ニュース

◆週刊アスキー

◆LINE NEWS(ラインニュース)

◆グノシー

◆ニコニコニュース をはじめ、

読売新聞オンライン / 産経ニュース / アスキーキッズ

東洋経済オンライン / ダイヤモンド・オンライン(Diamond Online) / 現代ビジネス

PR TIMES / 朝日新聞デジタル&M / 時事ドットコム

GameBusiness.jp / PRESIDENT Online / JBpress(日本ビジネスプレス)

ORICON NEWS / AERA dot.(アエラドット) / iza(イザ!)

Infoseekニュース / エキサイトニュース / Game*Spark

BIGLOBEニュース / Character JAPAN / ウレぴあ総研

インサイド / @DIME(アットダイム) / 財経新聞

NewsCafe / アニメ!アニメ! / おたくま経済新聞

ジョルダンニュース! / マピオンニュース / BEST TIMES(ベストタイムズ)

フレッシュアイ / @niftyビジネス / Cubeニュース

STRAIGHT PRESS / SEOTOOLS / とれまがニュース

※クリック・タップで記事へリンクします

なんと合計40以上のサイトで紹介されました!!

もしかしたら記事を見た人もいるかもしれませんね(^^)/

さらにNCCは4月に新校舎へ移転!

新潟県内初となるeスポーツスタジアムも完成間近です。

もちろんその他の教室や実習室もピカピカに✨

最新の設備環境の中でeスポーツの授業・実習ができるように準備が進んでいます!

そんなNCC新校舎で3月23日(土)オープンキャンパスを開催!

190220_banner

・NCC新校舎で実施

・大乱闘なゲーム大会を開催

・学校直行の無料送迎バス運行

・お友達と一緒の参加で特典あり

誰よりも先に新校舎を見学できます!ぜひ遊びに来てくださいね♪

>>詳細・お申込みはこちら

eスポーツ業界で活躍するならNCC!

楽しいイベント・体験メニューをご用意してお待ちしています(*^^*)