7.6

【CG・Webクリエーター科】~修了制作発表会~映像・3DCGアニメーション専攻作品のご紹介

ハイサイ

皆さん元気ですか??

CG・Webクリエーター科

映像・アニメーション担当の皆川です

以前、高松先生が修了制作のデザイン専攻を紹介してくださったので、

今回は映像・アニメーション専攻の作品を一部紹介していきたいと思います

高松先生のデザイン専攻の作品紹介の記事はこちら↓↓

【CG・Webクリエーター科】~修了制作発表会~デザイン専攻作品のご紹介

CG・Webクリエーター科では後期も作品発表会を行いました!

須藤先生の発表会の様子を記載したブログ記事こちら↓↓
【CG科】後期作品プレゼン会開催中!

それでは早速、CG・Webクリエーター科、映像・3DCGアニメーション専攻の後期作品発表会で選ばれた優秀作品のご紹介をします!

各分野からボリュームも前期と比べて見応えがあり、

クオリティも高く素敵な作品たちをご覧ください!

■3DCG静止画部門(1年生)
CG・Webクリエーター科2年制1年 石倉 音於(イシクラ ネオ)

■映像部門(1年生)
CG・Webクリエーター科3年制1年 佐藤 更紗(サトウ サラサ)

■アニメーション部門
CG・Webクリエーター科3年制2年 佐々木幹太(ササキ カンタ)

■映像部門(上級生)

そしてこの、『コネクト』を作った、

CG・Webクリエーター科3年制3年 川崎 美紀(カワサキ ミキ)さんが最優秀賞を受賞しました!

川崎さんは、『株式会社Gugenka®』で、すでに活躍もしている学生です!

4月からは『株式会社Gugenka®』の一員として、また素晴らしい作品を見れることを期待してます!

さぁー後期発表会も終わり、学生たちは春制作向け企画進行中!

またレベルアップした作品が見れるのが楽しみですね!

それではまた次回会いましょう

※恒例の皆川おすすめの映像は本日お休みです笑