ネットでも話題騒然!【特別講師】ネモ選手就任がネットニュースで取り上げられました!

最新コンテンツ

入学相談室のたまきです(^^)/
先日学校ブログでも紹介しましたが、eスポーツゲーム開発コースの特別講師にプロゲーマ―のネモ選手が就任!
>>記事はこちら

Nemo
そしてこのニュースはネット上も話題に!
たくさんのインターネットメディアに掲載・紹介されましたよ~\(◎o◎)/!
Yahoo!ニュース
◆週刊アスキー
◆LINE NEWS(ラインニュース)
◆グノシー
◆ニコニコニュース をはじめ、

読売新聞オンライン / 産経ニュース / アスキーキッズ
東洋経済オンライン / ダイヤモンド・オンライン(Diamond Online) / 現代ビジネス
PR TIMES / 朝日新聞デジタル&M / 時事ドットコム
GameBusiness.jp / PRESIDENT Online / JBpress(日本ビジネスプレス)
ORICON NEWS / AERA dot.(アエラドット) / iza(イザ!)
Infoseekニュース / エキサイトニュース / Game*Spark
BIGLOBEニュース / Character JAPAN / ウレぴあ総研
インサイド / @DIME(アットダイム) / 財経新聞
NewsCafe / アニメ!アニメ! / おたくま経済新聞
ジョルダンニュース! / マピオンニュース / BEST TIMES(ベストタイムズ)
フレッシュアイ / @niftyビジネス / Cubeニュース
STRAIGHT PRESS / SEOTOOLS / とれまがニュース
※クリック・タップで記事へリンクします

なんと合計40以上のサイトで紹介されました!!

もしかしたら記事を見た人もいるかもしれませんね(^^)/

さらにNCCは4月に新校舎へ移転!
新潟県内初となるeスポーツスタジアムも完成間近です。
図2

図1

もちろんその他の教室や実習室もピカピカに✨
最新の設備環境の中でeスポーツの授業・実習ができるように準備が進んでいます!

そんなNCC新校舎で3月23日(土)オープンキャンパスを開催!
190220_banner
・NCC新校舎で実施
・大乱闘なゲーム大会を開催
・学校直行の無料送迎バス運行
・お友達と一緒の参加で特典あり
誰よりも先に新校舎を見学できます!ぜひ遊びに来てくださいね♪
>>詳細・お申込みは
こちら

eスポーツ業界で活躍するならNCC!
楽しいイベント・体験メニューをご用意してお待ちしています(*^^*)