ゲームグラフィックコース担任 山本先生

最新コンテンツ

「ノラ猫通り三丁目展」
イラストレーター Nobuyuki Yamamoto

来年、新設のゲームクリエーター科 ゲームグラフィックを担任の山本先生のミニギャラリーが開かれました。

ゲームグラフィック以外にも時間を見つけて色々な絵を描いているそうです。

1作品1作品丁寧に、思いを込めて描かれた作品。

服装や雰囲気などそれぞれ違ったキャラクターの猫たちが描かれていて、作品全体にストーリーがありました。

とても実力のある先生が教えてくださるNCCのゲームグラフィックコース!

2DCGや3DCGを基本から丁寧に学び、ゲームのキャラクターや背景などの制作に必要なCGテクニックをしっかりと身につけることができます。

最近、ガイダンスなどで高校生とよく話す機会がありますが、ゲームのグラフィックに興味のある学生がとても多いようです。ゲーム業界で通用するゲームグラフィッカーを目指してみませんか!?☆

無限の可能性がある高校生の皆さん、
ぜひ一度NCCに来て体験&学科説明聞いてみて下さい♪

□■□■□■□■□■□■□■