にいがたデジコングランプリ4作品受賞!!

コンテスト

こんにちは。
入学相談のキクチです。

にいがたデジコングランプリは、これからのデジタルコンテンツ・IT産業をリードできる人材・ クリエータの発掘とコンテンツ・IT産業の育成・振興を目的に開催されているものです。
創造性のある人材と独創的なデジタルコンテンツは新潟県産業の活性化につながります!
↑ ぜひチェックしてみてください☆

今年も新潟コンピュータ専門学校の学生は、8作品入賞し、
優秀賞2作品 奨励賞2作品 計4作品を受賞しました

受賞した4作品をご紹介します

[CG静止画の部]
優秀賞     「愛もぎっしり」

CGクリエーター科1年 狩野 ひとみさん (巻総合高校出身)

[スマートフォンアプリケーション]
優秀賞     「越後のぅんめもん!」

ゲームクリエーター科3年  上松 杏奈さん (阿賀野高校出身)
                   滝沢 舞さん  (白根高校出身)

[デジタルフォトの部]
奨励賞    「新潟の湧水」

CGクリエーター科3年 倉本 和希くん (高田農業高校出身)

[CM(15秒)]
奨励賞      「うまさ集合!」←チェックしてみてね☆

CGクリエーター科1年   西海地 剣也くん (新潟北高校出身)

受賞者の皆さんのコメントも後日ご紹介したいと思いますお楽しみに~

NCCのCGクリエーター科、インターネットクリエーター科、情報メディアクリエーター科はパソコンで作れるグラフィック全般を学ぶことができますCG、映像、Web、イラスト、デザインなどなど・・・

初心者も大歓迎ですセンスを磨くコツを丁寧にお教えします!!
「作れる」技術をNCCで身につけ、自分が将来就きたい仕事に就いて夢を叶えませんか?

***************************************************
オープンキャンパス詳細は

☆予約方法☆